注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

高开长阴线后涨!(原创)  

2010-01-12 08:10:23|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日博文“高开低走大阴线,故弄玄虚!”点评:“今日A股早盘,上证指数受融资融券和股指期货获批利好消息刺激,直接大幅高开于3301.61点,最高上摸至3306.75点,但随后逐波滑落,券商股、权重股均先扬后抑,大盘最低下探至3197.33点,今日跳空缺口完全被封闭,报收于3212.75点,微涨16.75点或涨幅0.52%,成交金额1825.15亿元,日K线收出高开低走假大阴线,实为市场主力机构故弄玄虚,将技术做坏,吓唬小散啊!略微盘整后,市场依然会继续缓慢上行的。         虽然从技术上说, 今日上涨指数在3300点遇阻回落,日K线收出大阴线,大盘继续受制于09年11月24日3361高点与12月7日3334高点连线所形成的上档压力线,显示3300点整数关口压力依然较为重重,但毕竟今日3300点是见到了,而且量能也急剧放大至1800亿元,股指也确确实实上涨了。也就是说,我们不要只关注大阴线,更应该看到积极的一面,其实,自08年底以来本博就多次论及,A股上证指数已经被基金、险资、财务及信托公司等为首的主力机构绑架,让其涨就涨,让其跌就跌!这也是本博一直把脉、掌控A股,牵着A股牛鼻子走的根源。”。

        昨日A股上证日K线收出长阴线是真,股指上涨也是货真价实啊!长阴不跌反涨,应视为趋势向好!日前股指若上涨50点,日、周、月均线系统即形成大多头排列之势,何必下跌呢?何况从技术面、宏观经济政策面也找不到几条做空的理由啊?!所以本博依然坚定看多后市,高开长阴线后涨!

        周一美股道琼斯指数走势依然恰强劲,报收于10663.99点,涨45.80点或涨幅0.43%,日K线连收四阳,迭创新高,距离11000点大关仅咫尺之遥,自09年3月6日来,本博可谓真正抓住了美股的牛鼻子,美股走势完全在本博把脉、掌控之下,未有出现过一次越轨现象!

       昨日美股涨,美元指数则低开低走盘跌,USD报收于77.01点,日K线连收二阴,似乎还有回调空间;以美元计价的纽约原油期货价格强劲上扬,美原油连一度上触每桶83.95美元,创下近15个月来最高交易价格纪录,不过冲高后有所回落,应继续维持高位;黄金期货亦出现上涨,美黄金连GLNC每盎司报收于1151.40美金高位。

       外盘欧、美股市持续涨,迭创新高,A股就要逆势跌?就要与国际资本市场背离?短期内可能逆势跌、背离,但中长期绝对不会逆势跌、背离!再说,09年12月份靓丽宏观经济数据即将出炉,A股也没有下跌的必要啊!

       高开长阴线后涨!翘首静待靓丽宏观经济数据!

       附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。 

  评论这张
 
阅读(1574)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017