注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

日周月大多头,想不涨难!(原创)  

2010-01-12 15:02:19|  分类: 2010.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘博文“高开长阴线后涨!”点评:“昨日A股上证日K线收出长阴线是真,股指上涨也是货真价实啊!长阴不跌反涨,应视为趋势向好!日前股指若上涨50点,日、周、月均线系统即形成大多头排列之势,何必下跌呢?何况从技术面、宏观经济政策面也找不到几条做空的理由啊?!所以本博依然坚定看多后市,高开长阴线后涨! ”;

        午盘博文“新增信贷井喷撑起A股红漫天!”点评:“   截止11:30,上证指数报3217.05点,涨4.30点,成交849.50亿元,个股涨多跌少,总体呈探底回升格局,今日大盘已无大碍,持股待涨!本博也在盘中及时提醒投资者低点位置,见QQ聊天图片:日周月大多头,想不涨难!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客”。

        午后开盘,A股上涨势如破竹,一举攻克5、10、30日短中期均线系统,日均线技术系统呈多头排列,长期压制A股上行的120周均线及30月均线均被占领,周均线、月均线全部呈大多头排列,想不涨都难!本周K线阳包阴已经确定了,我继续牵着A股的牛鼻子走路,继续走在市场前面啊!我才是A股市场真正的第一啊!自诩吧?!

         附:敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权。 

  评论这张
 
阅读(1846)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017