注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美股暴涨,助A股10月完美收官!(原创)  

2009-10-30 08:05:14|  分类: 09年10月股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 美股暴涨,助A股10月完美收官!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

10月29日,美商务部公布的初步数据显示,今年第三季度美国国内生产总值按年率计算增长了3.5%,为连续四个季度下滑后的首次增长,并且远远超出此前预期的增长3.3%;美劳工部同天公布的数据显示,上周美国首次和持续申请失业救济的人数均有所下降;此外,道指成份股、日用品巨头宝洁公司及其竞争对手高露洁棕榄公司29日均发布了好于市场预期的第三季度业绩报告。

在诸多利好消息刺激下,美股高开高走,放量劲升,美道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日上涨199.89点,报收于9962.58点,涨幅2.05%,日K线收出一根光头光脚大阳线,且覆盖前三个交易日K线实体,呈继续上升态势。

29日美股上涨,美元指数则结束四连阳技术走势,出现技术性回调,报收于75.94,跌0.51或跌幅0.67%,日K线收阴,且包裹了前两个交易日阳K线实体,美元指数反弹之路还有曲折。

纽约金属期货、纽约能源市场与美元指数相反,均随股指上涨,代表品种美黄金GLNC报收于1045.90美金、石油期货美原油连报收于80.10美金,两者日K线均收出大阳线,有可能继续维持高位震荡格局。

 2009-10-29 15:46:03 博文“美元四连阳后回调,道指反弹助A股迎新”点评:“10.23——10.28,美元指数呈现四连阳强劲反弹格局,29日回调应在情理当中(截至北京时间15.26,美元指数已下跌0.10);与美元指数呈跷跷板效应的美道琼斯股指期货则出现反弹,截至北京时间15.29,DJII已上涨18点。看来,29日美元指数四连阳后回调,道指反弹格局似乎已定。      近日A股持续下跌,一受外盘影响,二是创业板明日开盘,投资者臆想抽离资金(其实,28只创业板小股,仅相当与一只主板中盘股,投资者没要必要担忧资金问题的)。明日,这两条因素均已消除。若29日美股道指强势反弹,不仅助A股主板市场强势反弹,亦是高姿态迎接创业板开板。      从技术上讲,今日上证A股指数收盘于2960点,恰好收于30日中期均线上,且盘中最低点,亦点到120日长期均线为止。10-27 博文“中长期均线支撑,短调空间极度有限!”点评:“30、120日均线为中、长期均线,双线支撑力度强劲  ;即使短线继续回调,极限位在2960点左右,下跌空间极度有限。”,也就是说,大盘依然处于本博掌控之内!本博把脉股指,绝非浪得虚名,更非狂言!     若29日美股强劲反弹,预判明日A股市场,有可能高开高走,投资者可拭目以待!若美股涨势幅度较弱,明日午后上证A股也会强劲反弹,因机会总是在恐慌中诞生!”。

 看来,不仅本博把脉A股技术走势, 美元、美股、黄金、石油均听从本博指挥!29美股如本博所愿暴涨,30日A股主板市场定会大幅高开,以牙还牙,放量暴涨,收复昨日失地,10月份股指完美收官!

 

                                                                                                                               狂人日记

                                                                                                                 人说叶疯狂,我比叶要狂十分!

         最近,叶荣添的文章文采有所提高,似乎有人为其润笔,不枉本博“倡股市文化、导股市文艺!”啊!

 

  评论这张
 
阅读(3226)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017