注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

还有更大涨幅值得期待!(原创)  

2009-10-22 15:04:05|  分类: 09年10月股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         技术分析:见10月22日上证A股日K线及中期技术指标MACD图: 

         还有更大涨幅值得期待!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

        今日A股早盘,上证指数承接昨日小幅调整态势,低开后反复震荡,盘中最低3045.03,已部分回补周二3039.60—3053.64跳空缺口,总体呈依托5日均线强势整理行情。尾盘A股上证指数报收于 3051.41点,跌19.18点或跌幅0.63%,成交金额1219.43亿元,日K线收出缩量小阴线,继续回调空间极其有限。 

       基本分析——宏观数据解读。今日国家统计局发布前三季度国民经济运行数据,初步测算前三季度国内生产总值即GDP217817亿元,按可比价格计算,同比增长7.7%,全年GDP保8没有丝毫问题。分季度看:一季度增长6.1%,二季度增长7.9%,三季度增长8.9%。在前两个季度逐步复苏的基础上,第三季度GDP增长8.9%,呈加速上行趋势,预计四极度GDP增长应超过9%,达到世界金融危机爆发前的水平,也充分说明了我国在世界金融危机来临时,及时采取的一系列促进经济平稳较快发展的细实政策,取得了卓越成效。另外,第三季度CPI和PPI亦由降转升,同比降幅收窄。国内宏观经济持续相好,是A股市场螺旋上升的基石!

        技术上中期买点信号刚发出,基本面宏观经济复苏加速。综合研判,A股市场还有更大涨幅值得投资者期待!

 

  评论这张
 
阅读(866)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017