注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

创业板启航,3000点瓜熟蒂落!(原创)  

2009-10-19 15:01:19|  分类: 09年10月股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月17日上午中国证监会主席尚福林在创业板与中小企业投融资论坛上表示:经国务院同意,证监会已经批准深圳证券交易所设立创业板,将于10月23日举行开板仪式。不过他并未明确透露创业板首批28家企业挂牌上市的日期。此前市场普遍预计将于10月最后一周挂牌,有市场人士分析认为10月30日(周五)挂牌最有可能。

       承载着国家政策和投资者梦想的高成长板块,酝酿10年终于要正式启航了!不过,市场人士普遍认为,创业板会分流主板市场资金,对主板市场来说是利空。既然创业板已经明确要启航了,利空已经出尽了,主板市场再也未有顾忌了,况且创业板规模较小,企业融资额较低,似乎与正在运行的中小板有异曲同工之处。所以今日A股市场,一改前几个交易日遇上证A股3000点就疲软的态势,略微低开后便逐波上攻,早盘3000不费吹灰之力被攻克,午后昂首站上60日均线!其实,前几个交易日多头主力机构试探性攻击3000点,虽无功而返,但已具备占领3000点的能力,今日A股沪综指厚积薄发,光复3000点整数关口,实则就像秋天的金果,自然熟透了,当然就会瓜熟蒂落!后市放量突破W底颈线位3070点,兵发3700点已呈铁板上钉钉之势!

       尾盘上证A股报收于3038.27点,涨61.64点或涨幅2.07%,成交金额1433.82亿元,日K线收出光头阳线,后市继续看涨。

      

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017