注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

流动性充裕,提振收官站信心!(原创)  

2009-09-30 07:24:20|  分类: 2009年9月股市博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日前,央行货币政策委员会2009年第三季度例会在北京召开。会议指出,四季度要继续落实适度宽松的货币政策,保持政策的连续性和稳定性。进一步理顺货币政策传导机制,保持银行体系流动性充裕,引导货币信贷合理适度增长。大力发展消费信贷,支持重点产业调整振兴和新兴战略性产业发展,促进自主创新、兼并重组、产业转移和区域经济协调发展。

       8月份公布的7月新增信贷数据骤降,央行微调适度宽松的货币政策,成为本次自3478点来调整行情的导火索,A股偏离宏观基本面,逆市演绎暴跌行情。解铃还需系铃人,央行货币政策再度恢复适度宽松的货币政策,保持信贷合理适度增长,流动性有望继续保持充裕,无疑会提振A股国庆长假收官战信心!

       政策支持,技术上W底形态雏形初具,今日A股国庆长假收官站如何演绎,就看市场主力机构如何接过央行抛出的货币政策绣球、采取主动出击行动了?!

       周二美股道琼斯指数报收于9742.20点,微调47.16点,继续在长期压力位10000点下保持强势震荡整理格局;港股恒生指数则大涨428点或涨幅2.08%,报收于21016点,7月末港股恒生指数突破长期压力位20000点之后,近期强势盘踞在20000点之上整固。美股、港股上升主趋势一旦确立,其维持趋势的能力极度超强,令A股汗颜!所以A股投资者没有必要担心美股、港股回调啊!

      个股可关注汉商集团。

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017