注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

主力偃旗息鼓,红盘报收喜迎国庆!(原创)  

2009-09-30 15:19:29|  分类: 2009年9月股市博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三A股市场,在央行四季度继续落实适度宽松的货币政策及成品油调价等多重利好消息刺激下,A股沪综指微幅高开,无奈节最后一个交易日,市场主力大多偃旗息鼓,采取谨慎坐壁观望态度,盘面毫无激情,但大盘依然以红盘报收于2779.43点,涨24.89点或涨幅0.90%,喜迎国庆!

       今日上证A股成交金额700.37亿元,成交量继续萎缩,日K线收出红十字星线,似乎后市趋势未明?正好为节后排队进场的资金提供有利契机。

       因国庆放假,本周行情就此结束,本周A股沪综指累计下跌59.41点或累计跌幅2.09%,周K线收出一根极度缩量小阴线,周K线亦连收三阴,周线技术形态虽然恶劣,不过向上攀升250周均线已经运行至2490.29点,股指下跌空间被完全封闭。

       三季度行情业已走完,盘点三季度A股走势,可谓波澜起伏。7月份加速度上行,8月份急转直下,特别是进入9月份来,月初连续多天的上涨后最近又连续下跌,投资者备受煎熬,然这正是A股行情的魅力所在!

        相信,四季度A股牛二期行情定会开启!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017