注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

CONC七连阴,道指技术止跌!  

2009-07-09 08:08:53|  分类: 09—07股市原创博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07-08 07:53博文“美元盘出底部,石油持续下跌!”点评:“截止7日,CONC已连收六阴,逼近60日均线=61.9613。看CONC运行趋势,60日均线支撑力度不大,很可能跌破60日均线,在60美元一线寻求支撑。”。

8日美原油连CONC技术走势,果不出本博上述所言。CONC报收于60.16,跌2.07或跌幅3.54%,其中最低见60.02美金,无限接近60美金。前期逞强的大宗商品代表原油期货CONC,近几个交易日大玩变脸术,日K线呈罕见七连阴技术走势。笔者认为,原油期货市场继续下跌空间有限,世界战略性机构投资者以及原油战略性储备国家,可逢低介入。

8日,美股道琼斯指数报收于8178.41点,涨14.81点,日K线呈红十字星,盘中最低点8087.19点几乎触及20周均线(20周均线=8054.15),且非常接近8000点整数关口,美股道琼斯指数技术止跌合情合理。3月份美股道琼斯指数V型反转后,在4月份中下旬,美股道琼斯指数围绕8000点构筑一强劲整理平台,该平台对美股道琼斯指数将起到巨大支撑作用。笔者认为,美股道琼斯指数8000点平台已封杀美股继续回调空间,美股基本企稳。

美股基本企稳,相信港股亦跌不到那里去,17000点整数关口,亦会对港股恒生指数构成支撑。不过,A股沪综指距离年线近800点的距离,年线对股指向下有着强劲的吸引力!

美股、港股以及A股技术走势,依然未有摆脱笔者05-03 博文“美港A形态迥异,同归殊途!”的规划设计,有兴趣的投资者可翻阅该文。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017