注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

GDP反转是A股长牛基石!(原创)  

2009-07-17 07:57:37|  分类: 09—07股市原创博 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009-06-24博文“年线翘首,A股长期走牛!”点评:“直到昨日, A股年线方才翘首上行!既然技术上揭示,A股市场长期走牛,所以投资者大可不必担忧“A股仰之弥高,钻之弥坚”啊!可继续大胆、放心做多!另国家统计局专家判断经济见底回升,二季度GDP增速近8%。看来,上半年GDP增速均值在7%左右。09年政府要力保8%的GDP增速,由此推断,下半年GDP增速定会加快,必须超越9%方可确保09年GDP增速达8%之上。宏观经济基本面,亦支持A股继续上行!”。

       16日,国家统计局公布今年上半年民经济运行情况。数据显示,GDP增幅上涨加速,二季度GDP同比增长7.9%,6月CPI下降1.7%,CPI降幅缩小;上半年国内生产总值(GDP)为139862亿元,同比增长了7.1% ,比一季度加快了1.0个成分点。

        在2008年10月27日,笔者可能是国内唯一指出09年A股涨升至3400点并在网易博客留下文字记录的人士;此后,笔者在09年初,提出09年A股三段论行情,沪综指回归其价值合理估值区域3500点;笔者亦是在新闻媒体唯一解读“胡锦涛第七届亚欧首脑会议致辞”并指出:“保持经济稳定、金融稳定、资本市场稳定”语句三层次,一层比一层深入、详细、具体,资本市场稳定是重中之重!亦可以理解为资本市场稳定就是经济稳定!资本市场地位终于被放在经济核心地位即资本市场是现代经济的核心的人士;此外,笔者在08年末网易博文刊发“股市弗起,经济焉为?!”及“经济转暖股先知!”等博文。大约因本博是一默默无闻的一节散户投资者,所以勇于吐真言,说实话!

        GDP已反转,下半年GDP超越9%完全可期待!GDP反转,亦是A股长牛的基石啊!

       昨日博文“三市三阳,股指竞上游!”点评:“看来,周四A股沪综指势必如探囊取物般攻克3200点整数关口,投资者终可3200点瞰秀丽景色!”。16日,A股沪综指开盘直接逾越3200点,盘中大幅震荡,尾市获利盘涌出,导致沪指3200点得而复失。最终沪综指报收于3183.74点,微跌4.81点,成交金额2212.17亿元,成交量揭示市场依然火爆!

       上周末,笔者刊发博文“A股周K线空中加油”;16日,美股道琼斯股指报收于8711.82点,涨95.61点,日K线连收四阳。今日又是周五,本周最后一个交易日,无论A股市场基本面、技术走势以及外盘强劲表现,均支持A股沪综指站上3200点整数关口!

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017