注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

掀起A股3000点的盖头来!(原创)  

2009-06-09 15:58:43|  分类: 09-6博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

掀起A股3000点的盖头来!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

 

今日A股市场早盘,沪综指震荡回落,最低探至2721.85点,表现似乎相对疲软;因纽约期货市场原油早盘冲高,午后权重股中国石油发力,一举扭转颓势并收复前市全部失地,全天分时图呈现V型反转技术走势,依然是盘中强劲洗盘!

 尾盘,沪综指报收于2787.89点,涨19.55点,成交金额1355.41亿元,收盘点位创2008年8月4日以来新高,日K线收出长下影线的光头小阳线,市场强势依旧!后市,A股市场有望掀起3000点的盖头来!

人民日报6月8日讯 成交金额放大,各交易品种交投活跃,股票、债券等市场的成交活跃度明显回升,这表明我国资本市场的活力正再度呈现。资本市场是经济的“晴雨表”,资本市场的活跃表现从另一个侧面证明,我国经济正在走出谷底,并已逐步恢复信心。此间经济人士分析,我国政府“保增长、调结构”的一系列举措与“一揽子计划”,是促使资本等要素市场再度活跃的根本原因。

 人民日报道出09年A股市场持续上升的根本原因!A股市场依然会继续上攻,3200点瞰秀丽景色!在6月份,投资者期待A股市场技术上沪综指半年线金叉年线,且年线翘首向上,市场真正走牛!市场基本融资功能得以恢复,给市场注入新的动力、活力!

 

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017