注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

股指加速上扬,3200点瞰秀丽景色!(原创)  

2009-06-03 15:03:11|  分类: 09-6博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年1月14日,A股沪综指长阳当空,二次金叉30日均线,技术上弧线型上攻形态雏形初具;2月4日,沪综指跨越半年线即120日均线,技术上弧线型上攻形态得以确立。在前面博文中,笔者不值一次论述,弧线型上攻形态历时时间长,涨升幅度达。

       弧线型上攻起初阶段,股指缓慢盘升,进三退二,徐徐蹒跚上攻,与之对应的是09年A股春播行情,即09年第一波A股沪综指2333点之下上升阶段行情;之后行情进入中腹阶段,该阶段上升速率相比第一阶段,略微加大,基本上维持进三退一状态,与之对应的是09年A股沪综指第二波行情,即由2333点至2700点之间阶段;目前,股指进入加速上扬第三阶段,亦是加速赶顶阶段,股指上升速率加快,大有气吞万里如虎之势!该阶段也是09年A股第三波行情,目标位剑指沪综指3200点即08年端午节100余点跳空大缺口的下延。

        上述观点,笔者早在08年11月5日(该日,A股沪综指技术确认1664.93点为上轮熊市绝对低点)就已打好腹稿,并首次在11月19日博文沪综指日K线图上规划公布与众,此后亦不断论述。投资者可到网易查阅本博11月19日“翻手作云覆手雨,主力轻薄何须数!”原文验证视听,OK!

        5月末,笔者连续刊发三篇A股枪挑2700点博文:05-22 “下周重拾升势,枪挑2700点!”、05-27 博文“美股一阳穿三阴,助推A股枪挑2700点!”、05-27 博文“日周月K线齐红,节后枪挑2700!”等。本周一,A股沪综指太给足了本博面子,直接跳空高开并站于2700点之上,A股成功枪挑2700点!

        直到今日,周一A股沪综指周K线上跳空缺口未有回补,技术上确认该缺口为突破性跳空缺口,短期内已经不会再去回补,股指呈加速上扬之势,3200点瞰秀丽景色!

       今日A股沪综指报收于2778.59点,涨54.29点或涨幅1.99%,成交金额1622.37亿元,日K线呈漂亮光头阳线,已经不屑本博多加评判啊! 

  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017