注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

港美中阳上攻,A股吹响总攻号角!(原创)  

2009-06-26 07:42:49|  分类: 09-6博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日A股沪综指,早盘高开后在银行权重股带领下,快速上攻,再创反转来新高2946.90点;随后遭遇08年7月10日至高点2952.04心里层面的压力,大盘上涨乏力并逐步回落,尾盘沪综指报收2925.05点,微涨2.75点,成交金额1315.40亿元,日K线收高位阴十字星,虽总体呈冲高回落技术走势 ,但A股分明已吹响总攻3000点的号角!

        港股恒生指数,在6月12日创出反转来新高19161点后,为化解20000点中期压力,逐渐回落至6月23日的最低点17381,在40日均线获得强劲支撑,24日反身上攻,结束近期连续调整行情。周四港股恒生指数跳空高开,且高开高走,报收于18272点,涨413点或涨幅2.31%,收复除20均线外5、10日等短期均线,短、中、长期均线系统重新呈多头排列组合,港股继续强劲上攻态势明显。

       美股道琼斯指数,在6月11日创出反转来新高8877.93点之后,为化解9000点中期压力,亦逐步回调。周四道琼斯指数略微低开后,一反近期调整态势,逐波强劲上攻,报收于8472.40点,涨172.54点或涨幅2.08%,日K线收出一根久违的中阳线,且几乎覆盖前面三根阴线,技术上揭示美股结束调整,股指可持续性上攻!

      周四港美中阳上攻,A股吹响总攻3000点的号角! 盼周五A股上升态势汹涌澎湃,提前攻占3000点整数关口,投资者方可3200点瞰秀丽景色!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017