注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

再接再厉,美港A旗鼓相当!(原创)  

2009-06-02 07:52:02|  分类: 09-6博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       04-03 博文“全球股市暴涨,A股强者恒强!”,笔者确认2008年10月27日港股恒生指数的10676点,为上轮熊市的绝对地点,港股恒生指数历史性大底基本构筑成型即大型W底。至此,A股、港股、美股击鼓传花、薪火相承,三市击鼓传花,真正形成良性互动格局。笔者亦将三市联姻,技术研判三大股指走势,陆续刊发三市相辅相成博文。例如:05-03博文“ 美港A形态迥异,同归殊途!”,05-19 博文“三市良性互动瞰A股!”, 05-22博文“ 如影星随、三市齐阴!”等等。    

       5月份最后一个交易日,美、港、A股三大股指均以小阳线报收。6月1日,三市再接再厉、高开高走,且美股道琼斯、港股恒生指数、A股沪综指日K线旗鼓相当, 均以中阳线报收。其中美股道琼斯报收于8721.44点,涨221.11点;港股恒生指数报收于18891点,涨744点。

        6月1日,美、港、A股三大股指均高开高走,且日K线均以中阳线报收,共同实现6月开门红,可谓旗鼓相当!但是,三大股指各自涨幅还是有差别的。其中港股恒生指数涨幅以4.10%排列第一,A股沪综指涨幅3.36%排第二,美股道琼斯涨幅2.60%排列第三。至于近期港股恒生指数何以如此强劲,与世界热钱纷纷看好中国经济、看好A股市场有关,因A股市场相对封闭,资金只好暂时囤积香港,投资港股中的H股。

        昨日博文“风助火威,A股燃上2700!”技术点评: “A股沪综指今日周K线系统下,技术指标MACD匀速上行,本周为DEA在0轴上运行第三周,红状柱逐渐加长;技术指标EMV白线与黄线在0轴上二次金叉;技术指标VR=263.59>250,继续随股指创出新高,并脱离常规,表现价升量增之势;技术指标CR重新上折,且A、B、C、D四线继续向上发散,CR=147.28亦处于强势。”,“目前A股沪综指周K线技术揭示,市场强势特征明显,今日周K线上的跳空缺口,应该是突破性跳空缺口,后市股指有望加速上扬!短期目标位剑指2008年6、7月份整理平台的最高点即7月10日的2952.04点!”。

        市场加速上扬,今日继续酣畅淋漓、强劲上攻、气贯长虹!让看空者继续目瞪口呆吧!

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017