注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

3000点关前震荡蓄势!(原创)  

2009-06-26 11:51:51|  分类: 09-6博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周四港美中阳上攻,刺激A股周五早盘沪综指小幅高开,但前市股指并未有高开高走,如同昨日冲高回落技术走势一样,在5日均线之上做窄幅震荡整理。截至11时30分,沪综指报收于2917.26点,,微跌7.29点,继续化解3000点整数关口压力,蓄势待发啊!

       沪综指3000点,在月线系统上,恰处于上轮牛市半山腰位置,且距离“4.24”与“6.10”组合孤岛仅一步之遥,压力可想而知!但3000点绝非过不去的坎,相信经一段时日震荡蓄势,A股沪综指定会翻越3000点,直逼上述孤岛下延即3200点。

  评论这张
 
阅读(3262)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017