注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

金牛奋蹄3000点!(原创)  

2009-06-19 15:01:39|  分类: 09-6博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股沪综指略微高开,小幅震荡整理后,继续加速上扬,不断刷新阶段高点纪录。盘中最高点2886.50点,距3000点咫尺之遥!看来,A股沪综指金牛奋蹄3000点不远兮!尾盘沪综指报收于2880.49点,涨26.59点,成交金额1535.38亿元,成交金额渐次放大。日K线连收五阳,5月线呈V型反转技术形态,股指加速上扬!于是有人豪言,明年重返6124点,本博不敢苟同!

2009-02-02 博文“金牛奋蹄千钧力,A股拓展新天地!”,笔者上传沪综指年线图并点评:“伴随着牛年新春钟声,命运多舛的鼠年股市终于逝去。今天是A股市场牛年第一个交易日,“牛马年,好种田”的农谚,对于A股市场能否应验吗?今日A股市场近60只个股涨停的火爆行情,可谓金牛奋蹄千钧力啊!似乎已经给出了答案。明日又恰逢牛年立春节气,“一年之计在于春”啊!A股春潮涌动,正踏上牛年新征程,向上稳健拓展新天地。”;“从长期趋势来看,A股依然运行于完美上升通道之中,股指再次挑战6000点,明后年太过紧迫,应该是三、五年之后吧?!”。

牛年A股首个交易日即2月2日实现开门红来,沪综指伴随着笔者一路歌声,逶迤走到今天,基本上在本博把脉、牵引、监控之下!今早博文“A股加速度上扬,欲构筑短期头部!”点评:“08年“4.24”与“6.10”两大缺口,构筑顶部岛型反转标准技术形态,其缺口下延位于3200点附近,也就是说,沪综指在3200点一线压力极大,本次自1664.93点反转以来的弧线型上攻目标位,亦在攻击该顶部岛型反转标准技术形态的下延即3200点一线,股指在3200点附近构筑短期头部概率极大,之后回调整理,亦有可能回补前期“6.10”跳空缺口,待9月份重拾升势,攻击上述孤岛!”。6月10日跳空缺口,前面曾多次提及为突破性缺口,本博认为回补的可能性微乎其微!

近期,笔者春季多次点评的长期走牛医药板块,持续走强!医药板块中,不仅诸多个股创出上市来新高,且新股IPO桂林三金亦花落其家!

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017