注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

风助火威,A股燃上2700!(原创)  

2009-06-01 16:11:10|  分类: 09-6博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           风助火威,A股燃上2700!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

        风声:端午节期间,外盘持续上扬,国际期货市场油价亦高位运行,尤其是国家发展改革委发出通知,决定自6月1日零时起将汽、柴油价格每吨均提高400元,刺激今日A股市场煤炭和有色等资源股大涨。

       火威:A股市场最大权重股中国石油601857,节前最后一个交易日即5月27日涨幅4.35%,今日继续燃烧汹汹大火,报收于14.16,涨幅达4.89%,对股指上行,作出极大贡献。

      火借风势、 风助火威,A股沪综指战火燃上2700点整数大关,慨当以歌演牛情!今日沪综指报收于2721.28点,涨88.35点或涨幅3.36%,成交金额1589.63亿元,成交量明显放大。

       2008年11月5日,A股沪综指技术上确认1664.93点为上轮熊市绝对低点。笔者于11月19日博文“翻手作云覆手雨,主力轻薄何须数!”中,首次规划09年A股市场愿景:一、股指攻击第一目标位2333点即“9.18”救市高点;二、第二目标位08年6、7月份2700点中轴整理平台,2700点以下为恢复性行情;三、09年A股市场行情最大期望值攻击08年端午节100余点跳空缺口。

       在09年第一季度, 上述第一目标位完成;时至今日,沪综指强劲站上2700点大关,第二目标亦提前完成,A股市场恢复性上涨行情结束,今后将进入健康成长期,市场融资基本功能亦得以恢复。

       眼下,正是金黄麦浪炙吻大地的时节。该时节,既是冬小麦收获的季节,亦是秋粮播种的季节,对于目前的A股行情,何曾不是如此?!

       A股沪综指今日周K线系统下,技术指标MACD匀速上行,本周为DEA0轴上运行第三周,红状柱逐渐加长;技术指标EMV白线与黄线在0轴上二次金叉;技术指标VR=263.59250,继续随股指创出新高,并脱离常规,表现价升量增之势;技术指标CR重新上折,且ABCD四线继续向上发散,CR=147.28亦处于强势。

目前A股沪综指周K线技术揭示,市场强势特征明显,今日周K线上的跳空缺口,应该是突破性跳空缺口,后市股指有望加速上扬!短期目标位剑指200867月份整理平台的最高点即710日的2952.04点!

      

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017