注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美元震荡筑底,原油枪挑70大关!(原创)  

2009-06-10 07:33:00|  分类: 美元与石油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       05-11博文“ 美元与原油,一对生死冤家!”点评:“USD主动示弱,不会弱到哪里去?!或许USD就在60周均线及5季均线80点位获得支撑即美元下探80支撑,跌破08年12月18日低点,进而周K线形成M头的概率极小!就使在未来10年内,USD下破08年3—8月份73中轴整理平台的概率亦极小!” 。

        美元震荡筑底,原油枪挑70!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客 

        美元指数USD近期技术走势,基本验证笔者上述正确性预判。美元指数未有刺破08年12月18日低点77.68,便反转上攻,并在80一线震荡筑底。

        美元与石油,的确是一对生死冤家,几多欢喜几多愁!6月9日美元指数中阴筑底,助推美原油连CONC成功枪挑每桶70美元大关!不过本博依然倾向,短期CONC每桶80美元的长期压力位很难到达!继续坚持“ 美元与原油,一对生死冤家!”对CONC的预判不变!

        美元震荡筑底,原油枪挑70!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

        05-30 博文“美元长阴触底,原油四阳赶顶!”点评:“在欧佩克基本维持现有产量政策情况下,CONC日K线四连阳,呈加速上扬赶顶之势。因CONC60月均线70美元一线压力极大,短期市场站上该线概率极小,本博倾向CONC后市长阳刺穿08年11月14日高点71.76美元,回调形成中期头部。”。

        6月9日,CONC强劲站上中期压力位每桶70美元之上,后市可望向08年11月14日高点71.76美元挺进!令资本市场谈虎色变的世界性经济危机,好像对近期原油市场期货价格未有任何影响,本博亦未听说像马克思描述经济危机到来时,资本家将牛奶倒进大海的壮举!世界向前进,人类社会向前发展!一些经济学者真没有必要吊死在本次席卷全球的金融风暴上,还是要向前看!

        谢国忠、侯宁们听到了吗?!

       

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017