注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

再现三市三阴、或遇急跌?!(原创)  

2009-05-08 07:51:45|  分类: 09-5股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   再现三市三阴、或遇急跌!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客   

       周四,A股沪综指在暖风频吹下,早盘跳空高开于2612.12点,直接逾越2600点整数关口,市场好像出奇地强劲;不过,沪综指在10时45分创出盘中最高点2622.11后,盘面则急转直下,技术性回抽前期高点2579;午后开盘40分钟左右,沪综指分时图在2566点构筑出双底技术形态,便逐波反弹,尾盘沪综指报收2597.45点,涨4.93点或涨幅0.19%,成交金额1777.58亿元,股指不仅明显放量滞涨且上攻乏力、疲态尽显,日K线收带30余点下影线的小假阴线且近似吊颈线,所以技术上有回抽确认2500点整数关口的必要,后市或许再遇急跌?!

再现三市三阴、或遇急跌!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

       昨日,港股恒生指数早盘大幅高开395点,尾盘收报涨362点,日K线虽收出高位阴十字星且近似吊颈线,但不会改变股指势如破竹、怒发冲冠18000点地上涨大趋势!

再现三市三阴、或遇急跌!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

       周四美股道琼斯指数日K线, 相比于A股沪综指、港股恒生指数的假阴线,则收出了货真价实的小阴线且小幅放量下跌,似有回抽确认10日均线之势,但亦不会改变其上冲9000点反弹大趋势!

      A股、港股、美股三大股指继本周二同现三阴后, 昨日再现三市三阴,三大股指后市能否同路同归,值得投资者积极关注啊!

         

  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017