注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

三阳晒市、迭创新高!(原创)  

2009-05-07 08:03:17|  分类: 09-5股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三,A股沪综指低开高走,盘中最高点2596.93直逼2600点整数关口,收盘沪综指报2592.52点,涨25.18点或涨幅0.98%,日K线收出一根极阳线,A股技术走势依旧慢悠悠,颇有老牛啦破车的味道。 

       香港恒生指数周三亦略微低开,似与A股有异曲同工之妙?非也,昨日港股恒生指数收盘于16833点,暴涨403点或涨幅2.45%,日K线呈中阳线,恒生指数剑指中、长期压力位20000点,技术走势强劲、可畏!

        因时差因素,开盘晚半天的美股道琼斯指数,周三高开高走,报收于8512.28点,放量涨升101.63点或涨幅1.21%,日K线收出一根光头光脚的漂亮小阳线,美股道琼斯指数涨升趋势枪挑中期压力位9000点,技术走势剽悍,完全出乎世人之料啊!!

        周二,A、港、美三大股指似同出一辙,日K线均收阴十字星;周三,三大股指再接再厉、同舟共济,不仅迭创新高,且日K线共收三阳,似乎有点晒市的味道!不过,三大股指涨幅却无法达到共振,是因各自的技术底部构造形态相关联的,且均处于各自技术控制下,投资者可查阅05-03博文“ 美港A形态迥异,同归殊途!”,其中因缘则一了百了!

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017