注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

三颗阴十字星、似同出一辙!(原创)  

2009-05-06 07:46:15|  分类: 09-5股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二A股沪综指,高开低走,收盘微涨7.43点,日K线收出一颗高位阴十字星;无独有偶,开盘、收盘略晚于A股的香港恒生指数,早盘高开148点,盘中亦震荡走低,涨49点收盘于16430,日K线呈高位阴十字星;因时差因素,北京时间晚间开盘的美股道琼斯股指,虽近似平盘开盘,但亦未高走,而是窄幅震荡整固,收盘于8410.65点,微跌16.09点,日K线恰也收出一颗阴十字星。

       昨天A股、港股、美股三大股指,技术走势似同出一辙,相得益彰,日K线均收出高位阴十字星。A股、港股、美股三颗阴十字星表象,好像有人在左右世界资本市场似的?这一点请投资者放心,没有任何人能左右三大股指,即使本博超一流的技术分析,也仅仅是从大方向掌控A股,微观上绝不能把脉股指!证券市场短期风险性和不可确定性,是其固有的特性,任何人都不要报幻想去掌控短期股指走势!

        三颗阴十字星,短期A股、港股、美股三大股指何去何从?也就是问,今天三大股指具体走势如何?本博不好预判,但本博可以清醒地告诉投资者,市场很健康,总体依然向上。05-03 博文“美港A形态迥异,同归殊途!”点评:A股、港股、美股三大股指分别朝向2715、18000、9000点进发!投资者不必计较短期股指风吹草动,持股待涨吧!

        

  评论这张
 
阅读(4216)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017