注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

顽强A股学习姚明精神!(原创)  

2009-05-05 15:04:54|  分类: 09-5股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,NBA季后赛西部半决赛休斯敦火箭队与湖人队进行第一场较量。姚明带领的火箭队做客洛杉矶斯台普斯中心球馆,对抗科比领导的湖人队,火箭几乎全场领先湖人并最终以100-92客场击败湖人,取得开门红!火箭季后赛历史上第一次斯台普斯中心赢湖人。其中进入白热化的第四节,两队每得一分都十分艰难,还剩4分54秒时,姚明在篮下防守中,右膝被科比的左膝顶伤倒地,巨人痛苦的躺在地上,队医凯斯·琼斯立刻进场进行治疗。暂停中,姚明在更衣室通道内活动了一会儿,拒绝返回更衣室,坚持不下火线,带伤返回场内并上场!全场姚明得到28分和10个篮板,用血性表现率领火箭酣畅淋漓地赢下首场比赛。

A股亦在学习姚明顽强拼搏精神,学习姚明精神贵在坚持!09年A股市场,不仅率先于全球资本市场各大股指站上年线,提前走出大熊市阴影,而且在国内“神鸦”空头叫嚣声中,拒绝回调,顽强坚持在年线之上运行,屡创新高,待年线翘首啊!其实,目前A股市场沪综指年线尚未走平,还在下跌,A股市场距离真正走牛还有一段距离,牛市行情才才刚刚开始,远未像那些“神鸦”所说的市场已经疯狂!

今日A股沪综指早盘高开18点,盘中窄幅强势震荡整理,并勇创8个月来新高2590.78点,距离2600点整数关口尚不到咫尺之遥,尾盘报收2567.34点,涨7.43点,成交金额1539亿元略有放大。

学习姚明精神贵在坚持!A股坚持明、后天继续创新高,攻克2600点整数关口,向上牵引年线翘首!

沪综指日K线系统下,技术指标MACD,明天有望在0轴上DIF与DEA第二次金叉,新一波上升行情还未启航啊!

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017