注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

股指踏节而歌、展翅飞!(原创)  

2009-05-25 17:21:01|  分类: 09-5股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

05-22 博文“下周重拾升势,枪挑2700点!”点评:“下周A股市场有望先抑后扬,试探30日均线支撑后,大盘重拾升势,枪挑2700点整数关口即08年6、7月份2700点中轴整理平台!”。

今日早盘,A沪综指股因IPO开闸预期,大幅低开40余点,且反弹乏力,一度击穿30日均线;然而午后,峰回路转,石油化等权重板块爆发,激发了市场做多的信心,股指逆转,重返2600上方,尾盘沪综指报收于2610.01点,涨12.41点或0.48%,成交金额1146亿元,果真先抑后扬!

回顾A股沪综指自1664点以来的上涨历程:08年11月5日,技术上确立行情反转;09年1月16日,沪综指强劲站上30日均线,形成弧线型上攻技术形态。弧线型上攻技术形态上攻时间长、上涨幅度大。自此,A股沪综指依托30日均线,脚踩头涨、踏节而歌、展翅飞!2月末、3月初的调整行情,股指围绕30日均线构筑小双底技术心态,仅是短期吞没30日均线;至于4月下旬的调整,股指在30日均线下仅运行一个交易日,即击穿30日均线便V型反转;本次调整,股指理应该更为强劲!实际亦是如此,今日盘中击穿30日均线后,便逆转上行,不仅收复全部失地,亦收复2600点整数关口。

A股脚踩头涨、踏节而歌、展翅飞!股指突破08年6、7月份2700点中轴整理平台,指日可待!其实,A股沪综指周K线技术指标OBV值,早于4月27日突破08年6、7月份2700点中轴整理平台指标值。本次调整,周K线技术指标OBV安然无恙,依然处于该平台之上!所以,本周或下周,股指定将突破2700点!

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017