注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

如影星随、三市齐阴!(原创)  

2009-05-22 07:36:16|  分类: 09-5股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日A股沪综指低开低走,报收于2610.62点,下跌40.79点,不仅日K线收阴,且日K线系统近似三只黑乌鸦顶部构造技术形态,笔者已不屑再说。不过,笔者要补充说明的是,此三只小阴线组合,绝非三只黑乌鸦顶部构造技术形态!

       相比A股,略晚开盘的港股恒生指数,周四亦低开低走,报收于17195点,下跌283点,短期回调形态似已确立。最晚开盘的美股道琼斯指数行情如何呢?美股既然早已与A股、港股相辅相成、良性互动,周四也无法逃脱低开低走、下跌回调的命运!周四美股道琼斯指数报收于8292.13点,下跌129.91点,日K线技术组合形态呈现三根连续小阴线,基本与A股沪综指相仿。

       近三个交易日,A股、港股、美股上攻乏力,如影星随,周四演绎三市齐阴回调行情,后市如何?对于A股,笔者昨日已经解析,不再重述;港股呢?回调空间更窄,旨在试探20日均线支撑;既然A股、美股回调空间极其有限,美股道琼斯指数回调空间亦不会太大,有可能确认8000点整数关口的支撑力度。

     

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017