注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

港美调整,A股何去何从?(原创)  

2009-05-14 08:02:44|  分类: 09-5股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三在石油化引擎下,A股沪综指击节而歌、勇创新高。

      不过近期与A股市场良性互动的港、美股指,周三却走出调整行情,尤以美股道琼斯指数跌幅较大,短期调整态势比较明确。其中港股恒生指数,报收于17059点,跌94点或跌幅0.55%;美股道琼斯报收于8284.89点,跌184.22点或跌幅2.18%。

       周四,一向以美股马首是瞻的香港恒生指数继续调整已不可避免!近几个交易日表现奇强的A股沪综指,周四将何去何从?既然A、港、美股指已经良性互动,A股沪综指似也逃脱不掉短线调整的概率及大氛围。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017