注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

石油化飙升,引擎股指创新高!(原创)  

2009-05-13 15:25:09|  分类: 09-5股市博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        石油化飙升,引擎股指创新高!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

       周三,A股市场权重股石油化起舞,尤其是中国石油狂飙6.07%,放量劲升,强势站上年线,引擎A股大盘迭创新高!沪综指盘中最高点2670.21点,距离2700点整数关口咫尺之遥。看来,本周沪综指2700点势在必得!

       今日A股沪综指勇收2663.77点,上涨45.60点或涨幅1.74%,成交金额1473.60亿元,成交量有所放大。周三A股强势,致使周一急跌短调烟消云散成往昔!亦印证本博“A股加油、中国加油!”之预判:“周二A股加油, 沪综指不仅中阳收盘,且重新站上5日均线,短、中、长期均线系统继续维持多头排列。从技术面走势来看,短期调整基本结束,昨日的急跌仅仅是延缓了A股上行速率,绝不会改变上行大趋势。”。

       周二、周三A股沪综指连续收阳且周三勇创新高,短期上升趋势明显,中线技术指标MACD重新走强,本周沪综指击节而歌,还有更高!

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017