注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美元与原油,一对生死冤家!(原创)  

2009-05-11 07:49:53|  分类: 美元与石油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美元下探80支撑,原油枪挑60压力!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

       4月21日,美元指数USD枪挑87箱体上沿失利,日K线系统构造出头肩顶技术图形,头肩顶是一杀伤力极大的头部技术形态。4月29日,USD 跌破头肩顶颈线位 ,持续下跌在所难免!  

       05-05博文“ 美元示弱、大宗商品逞强!”点评:“5月4日USD日K线收出中阴线,短期均线系统呈空头散发之势,即使周K线系统形式亦不妙!USD似有加速赶底趋势。”,5月8日长阴来袭,USD已刺破前期4月19日最低点82.64,技术上不仅有下探80支撑要求,且存在向08年12月18日低点77.68靠拢的趋势。不过,本博依然认为,USD主动示弱,不会弱到哪里去?!或许USD就在60周均线及5季均线80点位获得支撑即美元下探80支撑,跌破08年12月18日低点,进而周K线形成M头的概率极小!就使在未来10年内,USD下破08年3—8月份73中轴整理平台的概率亦极小!

美元下探80支撑,原油枪挑60压力!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

       近期, 纽约能源原油期货市场伴随美元USD持续走低,却持续逞强!美元与石油,可谓一对生死冤家,几多欢喜几多愁!

       5月8日纽约能源原油期货代表美原油连(CONC),强悍创出自09年1月15日33.20美元反转来新高,CONC日K线收出光头中阳线,短期枪挑60美元中期压力位似不存在技术问题。 CONC短期强势,本博认为短期也强不到哪里去?!近期,CONC80美元长期压力位很难到达!

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017