注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

魂断权证!(原创)  

2009-04-09 15:22:58|  分类: 09年4月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得第一只认沽权证万科退市时,仅仅剩余0.001元且亦是纸上价值,参与交易的投资者大多亏损累累。不过,投资者似乎并未警觉,之后曾诞生过钾肥权证一周爆炒5倍的纪录,至今被一些投资者津津乐道!亦导致一些投资者专做权证,期望一夜暴富,可能吗?!

       A股市场上的权证,最初是股改的衍生产品,大多没有什么价值,且90%以上的权证退市时销声匿迹,一张废纸钱均不值得,账面归0,绝大多数投资者以巨亏离场,已经发生的一幕幕惨痛教训,似乎亦不能引起投资者足够重视,至今玩权证乐此不彼者大有人在!

       3月份上港权证以高达95.30%跌幅退市时,曾有一篇报道《上港权证退出历史舞台 12日吞噬8亿真金白银》:依据上港权证公开的资料显示,目前存量有:29155万份。自2月12号创出2.839元的高点后,便一路下跌,最终收于0.024元,截止到目前为止,不考虑交易成本,不考虑期间的波动收益及损失,短短12个交易日里,参与交易的投资者将最少损失2.8*291550000=816,340,000元,12个交易日投资者损失合计达8亿元之多。

       今日是4月9日,又一只权证即580013武钢权证退市,跌幅高达98.35%,电子数据收盘价0.004元,不知令多少投资者黯然神伤、魂断武钢权证?!亦不知又吞噬多少亿真金白银?!

        目前,A股市场所剩余权证已寥寥无几,且均为价外权证,亦会步上港权证、武钢权证后尘烟消云散,本博真诚奉劝散户投资者立即悬崖勒马,回头是岸!

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017