注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道琼斯顽守8000,沪综指反攻年线!(原创)  

2009-04-29 08:01:35|  分类: 09年4月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道琼斯顽守8000,沪综指反攻年线!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

03-06 博文“道琼斯股指低点修正案!”点评:“7449.38点应作为新的参照点位,本博依然谨慎乐观看好美股,以关键技术破位跌幅15%计算,美股道琼斯新低点应位于6300点左右。3月3日,美国新任总统奥巴马号召投资者买入股票,3月4日美股道琼斯仅仅给了一天红脸,昨日就暴4.09%,加速探底。其中,昨日盘中最低点6544.10点,距离本博上述道琼斯股指低点修正案6300点左右已经不远了,也就是说,道琼斯股指还有最后一根杀威棒!同时投资者也应该清醒,奥巴马政府不是吃素的,若美股继续暴跌给奥巴马脸色看,会得不丧失!”;

03-09 博文“美股飘零,缘何A股铿锵?!(续)”点评:“上周五,美股道琼斯指数虽小幅反弹,但盘中亦创出调整来新低6469.95点。所以,仅以3月6日道琼斯指数一根阳十字星,还无法断定美股探底成功、新低6469.95点就是美股道琼斯指数本轮熊市的绝对低点。不过,目前美股道琼斯股指加速度下跌态势极其恶劣,累计跌幅已经高达54.32%。相信!3月6日美股道琼斯新低6469.95点即使不是本轮熊市的绝对低点,美股道琼斯指数距离本轮熊市绝对低点也不会太远了。也许,美股道琼斯指数本轮熊市绝对低点就在本周出现。”;

03-10 午盘博文“防空警报解除!周一美股道琼斯虽下跌,但未创新低。看来,周二美股有戏!”;03-11博文“ 美股旭日东升,A股阳光普照!(原创)周二美股仿佛听到本博号令,在花旗集团宣布今年头两个月实现盈利、陶氏化学重新启动收购罗门哈斯的交易以及罗氏制药将收购Genentech剩余股份等利好消息刺激下,高开高走,道琼斯暴涨5.80%,日K线呈光头光脚大阳线,旭日东升啊!美股底部已经探明!”。

 枚举上述几篇博文,并非例证美股道琼斯指数亦被本博掌控,仅用以说明本博研判美股道琼斯指数大V型底部技术构造形态的正确性。自4月9日美股道琼斯指数强劲站上8000点来,正围绕8000点构筑一个大型平台,从技术上来讲,一是消化09年1月15—2月10日8000点中轴整理平台压力;二来整固反弹成果,夯实底部基础,为上攻9000点搭建一坚实平台,为股指再度飞跃做准备工作。

至于A股沪综指连日来出现调整行情,无外乎技术回抽年线,围绕年线进行拉锯战,一方面消化08年6、7月份2700点中轴整理平台压力;另一方面待年线翘首向上,技术上为股指强攻2700点提供原动力。

4月28日沪综指日K线系统下,技术指标KDJ、SKD、RSI均出现极度底背离,A股沪综指有望在今、明两日以大阳线报收,股指反攻并重新站于年线之上!

 

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017