注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

极端J值,调整已至极限!(原创)  

2009-04-28 14:43:13|  分类: 09年4月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

极端J值,调整以至极限!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

今日A股早盘,沪综指承接昨日跌势,低开20余点,盘中继续震荡回调,总体呈现弱势整理。其中午后1时40分左右出现一波快速杀跌,完全回补掉4月10日跳空缺口,创出最近连续调整新低2372.34点,似乎大盘要开启新一轮跌势行情!不过从技术上分析,在沪综指日K线系统下,13时30分技术指标KDJ的J=-19.91,40分时J值达到-21.22,J值极端低值,揭示短期大盘已经调整至极限位,继续下跌空间已经被封闭,大盘报复性反弹随时展开!

“猪流感”侵袭三大洲,不仅昨日美股医药板块出现飙升行情,今日A股市场医药板块亦群起而攻。随着医改配套方案的公布,医改资金的不断投入等等,医药板块注定要引发、领导A股新一轮飙升行情!

 中央汇金投资有限责任公司今年一季度在增持建行的同时也增持了工商银行。据最新一季报显示,截止三月末,汇金公司持有工商银行股份11828674.26万股,较去年年末增仓2392.59万股;证监会有关领导称“IPO何时开阀要考虑社会稳定问题”。这种表述以前从来没有出现过,是令人吃惊的!表明了管理层如今对股市的在意程度超过历史上任何时候。中央汇金投资有限责任公司自“9.18”之后持续增持三大行的实际行动,还是证监会有关领导“IPO何时开阀要考虑社会稳定问题”的表态,彰显本博 2008-10-24博文“ 胡锦涛第七届亚欧首脑会议致辞解读!”即“保持经济稳定、金融稳定、资本市场稳定”语句三层次,一层比一层深入、详细、具体,资本市场稳定是重中之重!亦可以理解为资本市场稳定就是经济稳定!资本市场地位终于被放在经济核心地位!这种观点在中国经济发展历史上,还是第一次!中国资本市场大的基本面终于改观,资本市场终于站上了前所未有的最高台阶!”前瞻性、正确性!

发文于14时41分,A股还未有收盘,但今天A股的涨与跌已经没有意义,预判明后天沪综指大阳线收复年线!

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017