注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股打响年线拉锯战!(原创)  

2009-04-27 15:19:39|  分类: 09年4月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日A股市场,丝毫未受上周五外盘强劲上扬影响,亦无视证监会“IPO何时开阀要考虑社会稳定问题”利好政策影响,而是技术性主导市场。早盘沪综指小幅低开,盘中股指逐波震荡回落,重心继续下移,尾盘沪综指勉强报收于2405.35点即2400点之上,下跌43.24点或跌幅1.77%,成交金额1053亿元,继续缩量回调,且收盘点位处于年线2428.04点之下,年线拉锯战就此打响!

        目前A股市场,无论资金面、政策面、外盘以及不断出现转暖迹象的基本面均不支持沪综指大幅下跌,近几个交易日股指出现持续回调,完全取决于技术面。不过,技术上A股下调空间极度有限,无外乎回补2380点之上跳空缺口即回抽确认年线突破的有效性即本博在前面博文不止一次提及的年线拉锯战。今日A股沪综指虽收盘处于年线之下,但仅仅是刺穿年线,远未跌破年线,亦不可能跌破得来不易的年线,预判明、后天A股沪综指重返年线。

        同时告诫投资者,不要被早盘本博假惺惺唱空所迷惑,本博依然看多中国、看多、做多A股市场!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017