注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

资金为A股保驾护航!(原创)  

2009-04-23 07:46:39|  分类: 09年4月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前,国际基金研究机构EPFR最新统计显示,截至415的一周中,全球新兴市场股票基金连续第六周吸引资金净流入,流入量为17亿美元。自311至今短短一月间,新兴市场股票基金累计吸引了81亿美元的资金净流入。EPFR全球高级分析师布拉德亦表示,“4月份迄今为止的资金流数据,很明显偏向中国!”。

    04-22晚间,对于下一阶段的货币信贷政策走势,央行副行长易纲指出,央行将按照国务院统一部署,坚定不移地落实好适度宽松的货币政策,保持政策的连续性、稳定性,引导货币信贷总量适度增长和信贷结构优化,促进经济平稳较快发展。

     国内外资金为A股、中国经济保驾护航。昨日A股市场出现放量暴跌走势,市场出现短期调整,并非全是坏事,因为这可能给长线投资人带来、提供低价买入优质股票的新机会。

     量A股短期调整跌不到哪里去,投资者大可不必如惊弓之鸟,市场急跌慢涨格局绝对不会有任何改变,除非沪综指攀至3200点半山腰!


 

  评论这张
 
阅读(2063)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017