注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

原油二次探底,美元枪挑箱顶!(原创)  

2009-04-21 07:38:44|  分类: 美元与石油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原油二次探底,美元抢跳箱顶!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

       4月20日纽约原油(CONC)高开低走,每桶跌2.13元,报收48.20元,日K线收光头光脚大阴线,技术走势极其恶劣,大有二次探底之嫌。不过,本博认为原油再次上演暴跌行情,不太可能。CONC本次下跌,应该是技术上回踩60日均线(45元)而已,即使后市击穿60日均线,调整空间亦极其有限,调整极限位于40元,中期上升趋势却在60元一线。

原油二次探底,美元抢跳箱顶!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

       4月20日,美元指数(USD)继4月17日中阳线,再接再厉,日K线再收中阳,涨0.78,收盘于86.66,不仅完全收复3月18日大阴线失地(3月18日,美国开动印钞机导致美元指数暴跌2.95%,日K线收出罕见按大阴线。),而且大有枪挑87箱顶之势。

        美元指数强劲走势,令一些对美国3月18日开动印钞机救市说不的人士闭嘴,想亚太经济学家谢国忠亦会缄默不语了吧?!随着时间的流失,一切均会大白于天下,美开动印钞机救市手段所带来的短期负面影响,亦会烟消云散成往昔!

         4月20日,美黄金连(GLNC)出现反弹行情,收于887.50,涨18.80或涨幅2.16%,日K线收出中阳线,似有走稳迹象。4月20日GLNC强劲反弹,对上海期货市场呈连续跌停技术走势的黄金连续(010520)来说,无疑是一大利好!21日黄金连续(010520)有可能打开跌停板,出现反弹行情,亦会刺激A股市场有色金、铜上扬。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017