注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

全球股市暴涨,A股强者恒强!(原创)  

2009-04-03 07:45:36|  分类: 09年3月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界股指暴涨,A股强者恒强!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

昨日A股收盘后,在港股投资者对G20峰会利好消息憧憬下,恒生指数继续暴涨,尾盘报收于14521点,狂飙1002点或涨幅高达7.41%,涨幅位居09年最大单日涨幅!日K线亦收出光头光脚大阳线,后市继续看涨。2008年10月27日的10676点,已经确认为上轮熊市的绝对地点,相比A股绝对低点1664.93还早一天啊!至此,恒生指数历史性大底基本构筑成型即大型W底(见上图)。

北京时间4月2日晚间,英国首相戈登·布朗发表的20国集团峰会公报中承诺,各国政府将严厉取缔“避税港”。布朗今天表示,银行业的保密原则将走到尽头。他表示,将对对冲基金和信用评级机构实施更加严密的监管措施。布朗还确认称,20国集团领导人已经就1.1万亿美元的经济刺激计划达成一致,其中包括2500亿美元的特别提款权(SDR)。布朗亦表示,20国集团拟向国际货币基金组织和世界银行提供的1万亿美元资金是对各国政府已经宣布的5万亿美元财政刺激计划的补充。

伦敦20国集团峰会的成果令人振奋,超出了大多数投资者原来的想象,刺激欧美股市高开高走。其中美股道琼斯指数高开于7763.99点,开盘点位即为2日最低点,盘中逐波震荡走高并穿越8000点强阻力位,最高上摸至8075.73点,尾盘报收于7978.08点,涨216.48点或涨幅2.79%,日K线收出放量中阳线并强劲站上60日均线,后市依然看好!

4月2日,世界各大股指涨幅绝大多数超过3.5%,唯独A股涨幅不足1%,是可忍,孰不可忍啊!4月3日A股市场有可能知错必改,上演强者恒强的角色,沪综指向年线发起歼灭战!预判今日A股呈现普涨格局,不过盘中热点将有所改变,可能是权重股搭台,中小市值股唱戏!

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017