注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

三月休听夜雨,如今不是催花!(原创)  

2009-04-20 08:28:07|  分类: 09年4月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月休听夜雨,如今不是催花!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

      A股在阔别年线14个月后, 上周沪综指强劲重返年线,终于蹒跚地走出大熊市,行情进入熊牛过渡区,大行情远未开始。不过市场做头靡靡之音似乎又喧嚣起来,更有极端空头言论市场要暴跌!

      目前A股市场,恰逢“三月休听夜雨,如今不是催花!”时节!若市场选择再次暴跌,其它姑且不说,但就停止半年之久的新股IPO应该遥遥无期了,这是市场参与各方均不愿看到的结果。

      还是让市场自己来选择,维持目前震荡盘升格局,待年线拐头向上,半年线金叉年线,市场真正走牛,新股IPO重新开闸,市场参与各方才能实现共赢!

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017