注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

携枚急进、攻击2566!(原创)  

2009-04-20 15:34:13|  分类: 09年4月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

携枚急进、攻击2566!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

       上周一沪综指飞跃2500点整数大关,又历经四渡整固,2500点金身不破,本周A股市场只有一条路上涨!再上涨!目前时令恰逢暮春三月,刚刚出现转机、有所起色的A股市场,一定要拒绝回调!本博早盘“三月休听夜雨,如今不是催花 !”点评:“若市场选择再次暴跌,其它姑且不说,但就停止半年之久的新股IPO应该遥遥无期了,这是市场参与各方均不愿看到的结果。还是让市场自己来选择,维持目前震荡盘升格局,待年线拐头向上,半年线金叉年线,市场真正走牛,新股IPO重新开闸,市场参与各方才能实现共赢!”。

      在昨日博鳌亚洲论坛2009年年会上,国务院国资委主任李荣融透露3月份央企经营指标出现明显好转,当月央企整体利润同比增长26%、环比增长86%,同比首增,并称经济恢复或超想象 。 

       今日人民日报特刊:“春回大地万物复苏 经济运行喜见积极迹象”指出,春回大地,万物复苏。部分省(市、区)提供的一季度经济数据显示,我国经济运行喜见积极迹象。面对国际金融危机对我国的影响,中央自去年下半年以来出台的一系列宏观调控措施及时、有力、有效,各地振奋信心,迎难而上,积极应对,扎实工作,保增长、保民生、保稳定,中央的决策和部署得到了切实得力的贯彻落实。其中江苏26个行业产值实现正增长,内蒙古生产总值同比增长15%,上海进出口近8个月来首次环比回升,天津新增就业9.64万人,同比增长5%。

        周一A股市场深受鼓舞,携枚急进,沪综指大涨53.52点,报收于2557.46点,盘中最高点2559.04点,距08年7月3日低点即08年6、7月2700点中轴整理平台最低点2566仅咫尺之遥,明天攻击该点位亦毫无悬念!投资者可继续持股待涨,共同见证中国力量!

       盘中低价科技股全面活跃,是因为轮换也应该轮到它们了!科技股在著名的“5.19”行情风光之后,大多保持为长期熊股,股价长期呈回调趋势,数年内一直未出现中级行情,即使在上轮大牛市行情中即06、07大牛市,该板块严重滞涨,熊市又打会原型,甚至有的创出上市新低如上海贝岭等,调整幅度之大、调整时间之长,难以想象啊!该板块一旦趋势反转,攻势将极其猛烈,升幅往往出人意料,翻一倍根本挡不住,升数倍亦极其常见,成为难得的投资佳品!君不见?浪潮软件、上海贝岭、东方明珠已经飙升或开始飙升了!短线投资者可积极参与一些刚刚启动的低价科技股。

  评论这张
 
阅读(2879)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017