注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美股再创反转新高、A股携枚急进2566!(原创)  

2009-04-17 08:42:09|  分类: 09年4月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美股再创反转新高、A股携枚急进2566!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

03-06 博文“道琼斯股指低点修正案!”点评:“2月19日,道琼斯盘中刺破10月23日低点7449.38点,盘中创出新低7447.55点,均线形态向下披头散发、空头排列,股指出现新的下跌波段,且呈现加速度下跌态势。所以,本博应与时俱进修正前期预判。7449.38点应作为新的参照点位,本博依然谨慎乐观看好美股,以关键技术破位跌幅15%计算,美股道琼斯新低点应位于6300点左右。3月3日,美国新任总统奥巴马号召投资者买入股票,3月4日美股道琼斯仅仅给了一天红脸,昨日就暴4.09%,加速探底。其中,昨日盘中最低点6544.10点,距离本博上述道琼斯股指低点修正案6300点左右已经不远了,也就是说,道琼斯股指还有最后一根杀威棒!同时投资者也应该清醒,奥巴马政府不是吃素的,若美股继续暴跌给奥巴马脸色看,会得不丧失! ”;

03-11博文“ 美股旭日东升,A股阳光普照!”点评:“昨日午盘博文“防空警报解除!”点评:“ 附:“周一美股道琼斯虽下跌,但未创新低。看来,周二美股有戏!”。周二美股仿佛听到本博号令,在花旗集团宣布今年头两个月实现盈利、陶氏化学重新启动收购罗门哈斯的交易以及罗氏制药将收购Genentech剩余股份等利好消息刺激下,高开高走,道琼斯暴涨5.80%,日K线呈光头光脚大阳线,旭日东升啊!美股底部已经探明!”。

3月10日旭日东升的道琼斯股指,几乎马不停蹄,一路飙升至3月末,成功构筑大V型反转技术底部形态!美股道琼斯V反转确立之后,围绕8000点上下反复震荡整固2周,在8000点构筑一个小平台。

周四,美股道琼斯强劲突破上述平台,勇创反转新高,似有更上一层楼、向9000点攻击趋势!

在周三、周四盘中,A股沪综指完成对2500点整数关口突破后的技术性回抽,在周四外盘纷纷涨升大气候、大环境下,周五A股沪综指理应携枚急进,向2566点发起攻击!仅仅是理想?!

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017