注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股执年线之手,与牛市携老!(原创)  

2009-04-10 15:07:08|  分类: 09年4月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     A股执年线之手,与牛市携老!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

       今日早盘,A股沪综指在周四欧美股市大涨消息刺激下、秉承周四漂亮小阳线,惯性高开于2400.01点,随后在2400点一线略做缠绵,便高举高打、逐波放量上攻,呈现个股普涨格局,上演了一阳冲三关好戏,三关即5、10日均线及2400点整数关口,尾盘报收2444.23点,上涨64.35点或涨幅2.70%,成交金额1579亿元,日K线收出放量中阳线,亦完全收复周三失地可堪完美,周K则连收四阳,更加完美!

       博文“漂亮小阳线,恰是还魂丹!”点评:“周四沪综指漂亮光头小阳线,恰是一粒弥足珍贵的还魂丹,致使投资者信心重新集结,多头战火有望重燃,预计股指周末继续上行,但沪综指收复5日均线似乎有点难度! 也许本博又保守了!”,沪综指收复5日均线“似乎”有点难度就是没有任何难度,本博对A股大盘预判未有保守,只是行文太有点虚情假意了!敬请投资者谅解!下周,A股市场收复年线已成定局,没有任何可怀疑的理由、神情!即使今日盘中沪综指最高点2444.98、收盘点位2444.23中的“444”,本博也不愿多说什么,见03-17 博文“神奇数字暗示大盘被控!”,本博也不宜再多说什么,唯有真心祝愿今后A股执年线之手,与牛市携老!      

       本轮A股行情,起航于09年1月14日的光头光脚大阳线,1月16日沪综指强势站上5、10、20、30、60日短、中期均线之上,短、中期均线系统形成多头排列,亦形成上涨时间跨度长、上涨幅度大的弧线型上攻技术形态,且60日均线自2007年11月22日从5000余点下跌来,首次拐头上行。所以,02-03 博文“A股顺水行舟,春潮攻势如虹!” 点评:“目前A股沪综指均线系统呈现多头排列,均线如水,股指如船,不断堆积的成交量就是发动机,A股顺水行舟,想不涨都难啊!A股春天已来临!”,“08年11月初,本博就指出A股09年反弹趋势:第一目标2330点,第二目标2556点,第三目标3200点即08年端午节缺口。对于09年A股行情,本博最大愿望依然是完全回补08年端午节100余点的跳空大缺口!”;03-05 博文“1.14行情主升浪剑指年线!”点评:“本轮“1.14”中线反弹行情主升浪即将展开,中期目标位剑指年线即250日均线。”;03-16博文“ 中、长期均线指引大盘上攻方向!”点评:“不断上行的30、60、90均线以及走平的120日均线即半年线等中、长期均线系统,已经明确指引A股沪综指大收敛三角形整理末端突破方向:上攻年线,别无选择!”。

        2008年2月22日,沪综指以跌幅3.47%的光头光脚大阴线跌破年线,彻底宣判A股市场进入熊市,至今已一年多了,也就是说A股市场阔别牛市一年有余。本博和广大投资者一样殷切期盼A股沪综指早返年线,重回牛市,何其难啊!

        下周广大投资者与本博终于可以圆梦了,A股市场沪综指重返年线。此时此刻,本博心情没有几多欣喜,道是问君能有几多愁,恰是股指数千点往下流!沪综指自2008年1月28日的1664.93点起航,三步一回头震荡盘升,就像摇曳一叶扁舟,下周重返年线,颇有孤舟娑篱翁之凄凉感受!因为年线是跌下来的,而不应该说是涨上去的,没有什么可恭喜的!

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017