注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道琼斯股指低点修正案!  

2009-03-06 17:55:44|  分类: 09年3月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道琼斯股指低点修正案! - 李继奎 - 李继奎的博客

        本博2008-11-20 博文“沧海横流,A股方显英雄本色!”点评美股道琼斯低点:“ 纯技术角度,美股破前期低点已成定局,一般关键技术破位10%-20%中间值计算,美股底部应位于6800点左右。”。因布什政府救市干预,道琼斯股指10月23日创出低点7449.38点后,10月24日便展开反弹。2009年1月初道琼斯股指反弹至9088.06点,遭遇持续下行的60日均线压制,道琼斯股指翻身向下突破,震荡盘跌。

       2月19日,道琼斯盘中刺破10月23日低点7449.38点,盘中创出新低7447.55点,均线形态向下披头散发、空头排列,股指出现新的下跌波段,且呈现加速度下跌态势。所以,本博应与时俱进修正前期预判。7449.38点应作为新的参照点位,本博依然谨慎乐观看好美股,以关键技术破位跌幅15%计算,美股道琼斯新低点应位于6300点左右。3月3日,美国新任总统奥巴马号召投资者买入股票,3月4日美股道琼斯仅仅给了一天红脸,昨日就暴4.09%,加速探底。其中,昨日盘中最低点6544.10点,距离本博上述道琼斯股指低点修正案6300点左右已经不远了,也就是说,道琼斯股指还有最后一根杀威棒!同时投资者也应该清醒,奥巴马政府不是吃素的,若美股继续暴跌给奥巴马脸色看,会得不丧失!

 

        

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017