注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美股强劲反弹、助推A股继续飙升!  

2009-03-05 08:13:44|  分类: 09年3月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美股强劲反弹、助推A股继续飙升! - 李继奎 - 李继奎的博客

       在A股暴涨引擎下、奥巴马力挺下以及利好经济数据、油价上涨等因素拉动下,在连续下跌5个交易日后,纽约股市4日强劲反弹,主要股指涨幅均在2%以上。其中道琼斯指数报收6875.84点,上涨149.82点或涨幅2.23%。
美股强劲反弹、助推A股继续飙升! - 李继奎 - 李继奎的博客

03-03博文“ 阳春三月,A股量价齐飞!”点评:“一旦美股明、后天强劲反弹,势必激发A股以更高、更快、更强的节奏反弹!”,“预判阳春三月,A股量价齐飞,完全收复2月份沪综指月K线上影线。”。3月4日美股反弹,不出本博所料。

今日A股市场面临政通人和、股市待兴难得大好局面,在昨日沪综指放量大阳线V型反转技术支持下,外盘美股大幅反弹助推下,一定会继续高开高走,持续上演飙升行情。

看来,03-03博文“ 阳春三月,A股量价齐飞!”,本博对沪综指月K线预判还是保守了!太过于谨慎!

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017