注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

“1.14”行情主升浪剑指年线!  

2009-03-05 17:18:59|  分类: 09年3月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“1.14”行情主升浪剑指年线! - 李继奎 - 李继奎的博客

       午后开盘A股沪综指冲击2245点未果,股指快速跳水,清洗市场中不坚定分子,遇10日均线支撑,2点半后,银行股发力,带动指数反攻,尾市重返20日均线之上,股指强劲站上20日均线,午盘博文“驾坦克踏破20日均线、朝天阙!”点评: “沪综指短、中、长期均线除年线外,均被踏在脚下,A股上升空间被打开!”,也就是说:本轮“1.14”中线反弹行情主升浪即将展开,中期目标位剑指年线即250日均线。目前,沪综指年线位于2633.20点,并且每天以9个多点的速度下行,预计3月中旬末大盘攻击年线,届时沪综指大约位于2560点附近。本博特此提前告诫短线投资者到时做好减仓、甚至清仓准备!

        不过,话又说过来,对于中、长线投资者,到时大可不必惊慌。02-12博文“ 蓦然回首,A股遮断熊市归途!”点评:“向投资者分析、阐述A股沪综指09年重铸蓝图,今天系统整理如下:一、2500点以下恢复性上涨行情。6124.43点至1664.93点大熊市,为A股市场第二轮大熊市。第二轮熊市于08年10月28日见绝对低点1664.93点,11月5日市场技术性系统发出见底信号,自此A股走上震荡攀升之路。目前,本波段行情正运行之中,估计本波段三月中旬前完成,见高2500点左右,即08年8月中、下旬整理平台,之后震荡整理一段时间;------”,投资者可翻阅。

        接连二日,成交量明显加大,尤其是今日上证成交量年内排名第四,沪综指仅上涨22.97点,某些股评家认为大盘放量滞涨,错矣。其实,本博对近期A股成交量早有论述,这儿是在织就多年历史大底,没有巨量堆积行吗?!

        上图技术指标MACD的白线与黄线,有望于下周二、三金叉,并出现第一根红状柱。追述至2007年10月19日二线0轴上死叉来,下周首次出现0轴上金叉。技术指标MACD揭示,A股上两周的调整,纯属技术性短期调整,市场依然处于多头所掌控!

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017