注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

阳线连三月,四月更精彩!(原创)  

2009-04-01 08:12:51|  分类: 09年4月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    月线三连阳,A股浴火重生!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客   

       2008-12-26 博文“慷慨做多休要计较空! ”点评:“09年1、2、3月份的A股市场行情紫醉金迷、牛股乱花迷人眼。09年A股市场紫红色、梦幻般行情开局会让投资者想象不到啊?!下周,是A股历史即将爆发的第三次大牛市最后一周低点买入机会!”,而下周因元旦放假,仅三个交易日啊!

        02-27 博文“A股图穷匕见,6年万点天上人间!”点评: “沪综指月K线系统下,技术指标KDJ、SKD本月均在比值20之下出现金叉,此情况仅在94年8月、05年6月出现过两次,本月为第三次。94年7月沪综指见低绝对低点325.89点,8月份技术指标KDJ、SKD均在比值20之下出现金叉,A股市场踏上长达6年之久的曲折慢牛之路,于2001年6月见顶,沪综指峰值2245.43点,峰值相比绝对低点涨幅高达688%;05年6月沪综指见低绝对低点998.23点,同样技术指标KDJ、SKD均在比值20之下出现金叉,A股市场掀起2年零4个月的酣畅淋漓大牛市,于2007年10月见顶,沪综指峰值6124.04点,峰值相比绝对低点涨幅高达613%;08年10月沪综指见低绝对低点1664.93点,09年2月技术指标KDJ、SKD均在比值20之下出现第三次金叉,亦会踏上新一轮牛市之路,本轮行情亦会如94--2001年牛市行情一样,道路是曲折的,前途是光明的,也许用不了6年,或者说5年,A股市场沪综指峰值绝对会超越万点大关,而且该峰值数字一定会有两个“4”,信奉中、长期的人间投资者,才会赚的盆钵溢满,仿佛置身九天!而短线投资者,可能赔了夫人又折兵,只赚指数不赚钱! ”;

        03-03博文“ 阳春三月,A股量价齐飞!”点评:“今日A股市场早盘受外盘暴跌影响,沪综指大幅低开36点,在逢低买盘推升下以及60日均线强劲支撑下,逐波走高,探底回升,盘中医药股表现极其活跃。因A股市场底部沪综指绝对低点1664.93已经探明,中、长期上行趋势明确,外盘暴跌对A股影响仅仅是心理层面因素,不会掀起A股多大波动,更不会影响A股中、长期反弹趋势。恰恰相反,一旦美股明、后天强劲反弹,势必激发A股以更高、更快、更强的节奏反弹!预判阳春三月,A股量价齐飞,完全收复2月份沪综指月K线上影线。”。

        2月份上证A股放出罕量,成交手数创A股历史记录,成交金额排A股历史第二,月K线却收出极长上影线,股指涨幅仅仅4.63%。在月线系统上,2月份月阳K线仅算作极阳线,与09年1月份极线共同印证:A股市场已经发生了中长线大反转,后市大盘会反复向上!也可以说,A股市场已经凤凰磐涅,浴火重生!许多人依然蒙在鼓里啊!

 3月31日即3月份A股最后一个交易日,A股因外盘下跌大幅低开,不过A股市场行情与3月3日、26日如出一辙,低开高走,日K线收出漂亮中阳线,不过和3月份月线相比,显然逊色不少。3月份A股市场持续放量劲升,上证A股沪综指月累计涨幅13.94%。在月线系统上,涨幅13.94%的月K线,仅仅是一根中阳线,3月沪综指月K线基本收复2月份沪综指月K线的上影线,2月上影线有点仙人指路的味道啊!

09年1、2、3月份,上证A股沪综指月K线三连阳,本博2008-12-26 、2009-03-03的预判应该说基本正确,至于2009-02-27 的预判,已经对了一半,有待时间继续验证其正确性。

在钱龙软件及3月份上证A股沪综指月K线技术系统下,强弱指标RSI的白线金叉黄线,其中6RSI=47.01,A股市场渐进强势;10w%R=61.05,发出积极买进信号;快慢速SKD继2月份在比值20之下出现白线金叉黄线后,3月份的9%K=17.40 ,比值依然在20之下,A股行情才刚刚开始;KDJ继2月份在比值20之下出现白线金叉黄线后,呈现向上发散状态。技术上揭示:A股四月行情更精彩啊!

月线三连阳,四月更精彩!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

 

                     

 

 

  

 

                                                 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017