注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

雄关漫道真如铁, 而今迈步从头越!(原创)  

2009-03-31 16:25:00|  分类: 09年3月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一全球股市遭遇下跌,尤其是港股、美股大幅下跌,直接导致周二A股市场沪深两市早盘大幅低开,但仅仅是低开,低开便高走似乎成为近期A股市场铁律。其中沪综指开盘于2313.88点,低开44.16点,开盘跌幅即达1.87%,且开盘后沪综指一度跌破2300点整数关口,展开要爆跌的架势,似乎A股大盘形势不容乐观,谁曾想?随后股指在上海世博概念股带领下展开逐波走高的局势;午后,在中国太保涨停示范下,金融板块集体趋暖,激发新能源板块一飞冲天,天威保变、拓日新能等纷纷涨停,沪综指重新收复5日均线;尾盘,沪指报收2373.21点,上涨15.17点,成交金额1377.4亿元,日K线几乎收出光头中阳线,沪综指日K线形态、均线多头排列形态日趋完美。

       自3月23日来,沪综指屯兵2400点城下,已历经5个交易日,蓄势足够充分,即使2400点雄关漫道真如铁,如今突破该点也变得水到渠成了,预计明、后天A股市场沪综指2400点定要迈步从头越过!新的上升行情即年线攻坚站打响!

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017