注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

日线在山丘、周线处山脚、月线陷山坳!(原创)  

2009-03-24 15:34:41|  分类: 09年3月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线在山丘、周线处山脚、月线陷山坳!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

请欣赏: 题西林壁 ·北宋·苏轼

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

不识庐山真面目,只缘身在此山中。

人们观察事物的立足点、立场不同,就会得到不同的结论。人们只有摆脱了主客观的局限,置身庐山之外,高瞻远瞩,才能真正看清庐山的真面目。要认清事物的本质,就必须从各个角度去观察,既要客观,又要全面。

对比目前A股市场技术形态,何妨不是如此呢?!

日线在山丘、周线处山脚、月线陷山坳!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

早盘,A股沪综指受美股23日暴涨及A股6连阳强劲技术走势激励下,大幅高开;盘中,因股指已处于前期高位附近,在获利盘的回吐下,沪综指未有乘胜追击而是震荡回落,亦在情理之中啊!尾盘,沪综指报收2338.42点,上涨12.94点,成交金额1520.7亿元。

今天,沪综指日K线收出高位绿十字,市场中股指见顶之声渐起,一些股评家大胆地、肤浅地预测什么M头构筑中。的确,当前单纯从沪综指日K线看问题,股指自1664.93点来上涨幅度不小,沪综指短期看处于高位,似有头部之嫌。不过,我们要用发展的眼光、辩证地看问题,要站在中国经济腾飞百年大计上看问题!目前股指处于什么位置就十分清楚了,就明朗了,即使某一两天出现调整行情,投资者完全可以忽略,不必过分计较!

目前单纯技术上看沪综指:日线在山丘、周线处山脚、月线陷山坳啊!

 03-20 博文“箭在弦上,有的放矢!”点评:“技术指标能量潮OBV出现大幅度上行并提前于股指超越前期高点,技术上表露市场已经被多头主力牢牢掌控,下周沪综指逾越前期高点2402.81,如箭在弦上,不得不发啊!有的放矢,飞奔年线!”,股指已经拔刃张弩,超越前期高点势其必然啊!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017