注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

箭在弦上,有的放矢!(原创)  

2009-03-20 16:52:03|  分类: 09年3月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

箭在弦上,不得不发!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

箭在弦上,不得不发!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

        隔夜美股走低,但今日A股市场沪综指依然承接19日的强劲走势小幅高开,受纽约原油期货价格突破50美元刺激,今日盘中石化双雄和资源股强劲上扬,对股指贡献较大,沪综指几乎上攻至2300整数关口,尤其是中国石油大阳线突兀拔起、日K线呈蛟龙出海技术形态,后市继续看涨。尾盘沪综指报收于2281.09点,上涨15.33点,成交金额1355.4亿元。

       至此,本周A股市场五个交易日,沪综指连涨五天,这不仅仅是牛年开市来第一次,亦创下了自6124点之后的上涨新纪录。

       目前,A股沪综指均线系统多头排列,量能配合完美,昨日技术指标MACD黄线与白线自2007年10月19日来 首度0轴上金叉、今日出现第二根加长红状柱,技术指标能量潮OBV出现大幅度上行并提前于股指超越前期高点,技术上表露市场已经被多头主力牢牢掌控,下周沪综指逾越前期高点2402.81,如箭在弦上,不得不发啊!有的放矢,飞奔年线!

箭在弦上,不得不发!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

箭在弦上,不得不发!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

       本周A股沪综指放量上攻,几乎完全收复2月24日以来失地,周涨幅高达7.13%,周K线亦几乎收出光头光脚大阳线,并覆盖前三周K线。周K线阳包阴,以及技术指标CR=89.47有望在下周穿越D线,股指上涨空间被彻底打开。A股中、长期反转技术形态逐渐明确,股指震荡上扬是今后A股行情主基调,也因为只有上涨才是硬道理!

        从沪综指周K线技术形态上判断,今后A股市场上涨的真正压力位在沪综指2700点一线即08年6、7月份整理平台,该压力位亦是60周均线 ,投资者可根据将来具体情况调整投资操作思路。

 

  评论这张
 
阅读(2520)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017