注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股市场多头战火重燃!(原创)  

2009-03-18 08:12:21|  分类: 09年3月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        A股市场多头战火重燃!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

        昨日午后开盘,A股市场行情果不出本博“神奇数字暗示大盘被控!”所料,甚至有过而无不及之。市场多头主力不再彷徨,战火重燃、火药充足、量价齐飞,前期市场牛皮整理行情终于被彻底扭转,沪综指不仅强劲站上30日均线,而且重返阔别多日的2200点,市场总体呈现普涨行情,尾市沪综指报收于2218.33点,全日涨65.03点,成交金额1146.7亿元,日K线收出放量中阳线。

        03-11博文“ 震荡蓄势、待百点长阳!” 点评:“ 沪综指近期调整,不过是延缓A股继续上攻时日,属纯技术调整,亦是市场主力实施的苦肉计,松动2250----2400点之间的巨额套牢盘,迫使散户耐不住寂寞、割肉离场。一旦后市沪综指日K线系统下,技术指标MACD呈现0轴上金叉,技术形态修复完美,百点长阳呼啸而来,散户投资者又追上去了! 相信!三、五个交易日内沪综指定会再现百点长阳!”,昨日A股市场火一般的行情,恰是本博上述点评后的第四个交易日,昨日沪综指虽未涨百点,但日K线收出中阳,足以安慰本博对市场上涨殷切期盼之情。

       正如浙江杭州网易博友162昨日在博文“神奇数字暗示大盘被控”留言:“一直在看先生的文章,先生对市场中长期的判断在本人看来,分析的非常好,方向指明了,小路怎么走都没事  !”,本博对美股股指运行趋势都了如指掌,何况A股?!本博对A股市场大势把握应该在国内首屈一指的,本博没有必要谦虚,似乎要笑傲江湖!

       投资者可从2008年9月中旬翻阅本博博文,甚至从本博第一篇博文“惊涛拍岸、卷起千堆雪!”看起,一定会有所收获。

        阿Q胜利法?亦或是狂人日记?!

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017