注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

多方下周吹起反攻冲锋号!(原创)  

2009-03-13 17:10:16|  分类: 09年3月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多方下周吹起反攻冲锋号!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

        周四美股道指狂飙239.66点,报收7170.06点。受此消息影响,今日早盘,A股市场沪综指小幅高开于2148.42点,并快速冲高至2166.02点;不过,盘中上涨行情依然是好景不长,股指便遭受市场主力打压,迅速回落,沪综指最终以小阴线报收于2128.85点,微跌5.03点,成交金额724.90亿元,全天交投清淡,盘面乏善可陈。

        上周五,美股道琼斯指数创出调整来新低6469.95点,本轮熊市累计跌幅高达54.32%。本周一未创新低的美股道指,周二上演绝地反击一幕,暴涨5.80%,日K线呈现旭日东升技术形态;经周三整固,周四美股再接再厉,道指狂飙239.66点,至此宣布,美股本轮熊市底部绝对低点已经探明,即道琼斯6469.95点。

         面对本周美股强劲反弹,曾暴跌73%并提前美股5个月探明第二轮熊市绝对低点的A股市场,本周却呈现多空焦灼、围绕短期均线持续调整行情,沪综指周累计跌幅2.93%,本博只能哀其不幸,怒其不争!

         好在A股市场已经持续调整四周,调整时间上应该说足够了;下周沪综指90日均线金叉120日均线,并且120日均线将调头上行,技术指标MACD的黄线与白线亦有望在下半周金叉,技术上支持A股再度上攻行情;今日温总理回答记者提问,表示随时都可以提出新的刺激经济的政策。综合看来,A股市场多头主力,有望在下周后半周吹起反攻冲锋号角,打响春播行情年线攻坚战的序幕!

  评论这张
 
阅读(4322)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017