注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

防空警报解除!  

2009-03-10 12:00:01|  分类: 09年3月原创股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日A股市场早盘承接昨日跌势,沪综指大幅低开,迅速击穿2100,盘中见低2088.16点,短线急跌就是买入机会!在经济数据明朗后,逢低买入盘涌入,股指强劲反弹,至11时30分,沪综指报收2129.76点,上涨11.01点,防空警报已经解除,投资者可大胆逢低买入潜力股,中、长线持有!

        昨日博文“短期调整,遮不住长期反转大趋势!”点评,“明天 A股市场即便下跌,沪综指10周均线2082.89点将对股指构成强劲支撑,下跌空间极其有限,或许后天A股市场又阳光普照?!”,今日午盘沪综指最低2088.16点,基本符合本博上述预判。

       管理层要重启IPO,对目前处于历史大底的A股市场来说,应该理解为利好!是股市上涨的充分条件!因为只有A股市场重回年线,股市走牛,投资信心恢复,才可IPO。否则,2000点IPO,股市稳定无从谈起,政府工作报告稳定股市成为空文。

        附:周一美股道琼斯虽下跌,但未创新低。看来,周二美股有戏!

  评论这张
 
阅读(1704)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017