注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

凯歌高奏,牛股乱花迷人眼!(原创)  

2009-02-06 18:40:53|  分类: 2009年2月股市原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凯歌高奏,牛股乱花迷人眼!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

昨日博文“ 振荡蓄势待长阳!”点评:“今天震荡回调,只是歇歇脚而已,蓄势待百点长阳啊!”,今天A股沪综指知会,凯歌高奏,牛股乱花迷人眼!上涨83.22点,基本符合本博预判。

沪综指日k线从09年1月14日至1月22日7连阳后,于1月23日鼠年收市出现一根小阴星休整,便迎来牛年开市吉祥三阳,昨日一根上影线略长的阴星,亦迎来今日股指怒发冲冠,更加强劲的上扬!从而日K线呈典型的两阴夹一阳多方炮技术形态,股指上升趋势亦呈弧线形,后市上升时间长,幅度大!看来,A股市场正在对08年暴跌行情反攻倒算,血债需要血来还!

预计后市:A股本轮第一波反弹行情,沪综指在2245点可能出现短暂调整(目前处于超常规状态,亦可能一跃而过),便向2333点发起冲击,多空经过激烈争夺,2333点亦呼啸而过,最后向08年8月12--29日2400点整理平台猛扑!完成上图本博黄线绘制的大型圆弧底构造,弯弓射大雕!

2008-09-16博文“ 问苍茫大地,谁主沉浮?!”;2008-10-24 博文“胡锦涛第七届亚欧首脑会议致辞解读!——资本市场是经济的核心”;2008-11-21博文“ 政府一心向明月,A股何忧?何求?!”;总理欧洲“信心之旅”,早晨起来第一句话就是A股如何,而A股春节长假尚未开盘啊!;昨日大盘正常技术调整,市场却传闻IPO要开闸,证监会马上出面否认。政府拳拳之心啊,投资者是否明白?!

 凯歌高奏,牛股乱花迷人眼!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客http://blog.eastmoney.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017