注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

振荡蓄势待长阳!(原创)  

2009-02-05 17:56:21|  分类: 2009年2月股市原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

振荡蓄势待长阳!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

昨日,本博2009-1-19博文“A股侵略性攻击半年线进行时!”变成现实,今天股指继续收于半年线之上啊!

A股沪综指自09年1月14日反弹来,红肥绿瘦、量能不断堆积,踏踏实实稳健上攻,故夫不积跬步,无以至千点,不堆积量能,何以攀三千之高山?目前股指虽经过连续攀升,其实股指不过刚来到3000点高山之山脚下,今天震荡回调,只是歇歇脚而已,蓄势待百点长阳啊!

技术上沪综指日K线,正以2500为左柄、以20日均线为弧线构筑大型圆弧底形态,当前已经构筑三分之二,预计后市会加速度完成右柄构造过程。

沪综指周K线技术指标W%R=15.37、6RSI=64.31均处强势,W%R、RSI正配合CR=56.81挺进C、D主力带;SAR=2097.55点,股指亦收于之上,并且1年多来首次发出闪闪红星,恰是A股市场中期买点啊!沪综指月K线技术指标9%K=12.18、9%D=11.39,SKD白线与黄线刚发生金叉,A股新的上升趋势才刚开始,侯宁却说2100点仅是昙花一现,不知是他真的不懂,还是别有用心?!

日前国家总理温家宝表示:从去年12月下旬开始,中国经济可以看到一些复苏的迹象,虽然很少,但是带来了希望。

另刚公布的1月份制造业采购经理指数PMI=45.3%呈现回升,中国经济09年“V型”反转曙光初现!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017