注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股顺水行舟,春潮攻势如虹!(原创)  

2009-02-03 17:16:20|  分类: 2009年2月股市原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A股如顺水行舟,春潮攻势如虹!(原创) - 李继奎 - 李继奎的博客

昨天A股牛年第一个交易日完美开局,以及温家宝总理达沃斯年度经济论坛欧洲“信心之旅  ”一系列演讲,令今日A股市场投资者信心焕发,大盘权重股与中小市值股盘中形成合力共飞舞,个股全面开花,沪综指以放量中阳线向半年线即120日均线发起攻击,当前时令恰逢立春,A股春潮涌动、攻势如虹啊!

明、后两个交易日,A股沪综指站上半年线已经未有任何悬念。一旦沪综指站上半年线,A股中线反弹行情趋势确立,股指宛如大鹏展翅飞,扶摇直上3000点!

目前A股沪综指均线系统呈现多头排列,均线如水,股指如船,不断堆积的成交量就是发动机,A股顺水行舟,想不涨都难啊!A股春天已来临!

08年11月初,本博就指出A股09年反弹趋势:第一目标2330点,第二目标2556点,第三目标3200点即08年端午节缺口。对于09年A股行情,本博最大愿望依然是完全回补08年端午节100余点的跳空大缺口!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017